kroshka_anna (kroshka_anna) wrote,
kroshka_anna
kroshka_anna

Category:

Клуб для жизни


Какие заказчики самые лучшие? Те, которые сами все знают, все видели, везде побывали, и задача дизайнера - только поймать их, зачастую неуловимые мысли? Или те, кто на входе говорит - понятия не имею, что хочу, только чтобы было место много, мебели мало и ярко? Думаю, что большинство дизайнеров выберет вторых. Всегда хорошо, когда есть простор для творчества.
Эти заказчики стали любимыми на много лет. Пожелания крайне просты. Молодая семья без детей, но с детской на перспективу, все крайне современное, якое, запоминающееся, для приема гостей и тусовок, но таки не ночной клуб,а  кабинет, все-таки, с намеком на классику, потому как молодой хозяин делает успешную карьеру, и в кабинете, вполне возможно, будут проходить деловые встречи. Спальня - уютная, тут все ясно. А главное, одно из воспоминаний детства - ванная с дневным светом.

10 картинок на 1.58 МБCollapse )
Subscribe

  • True minimalism

    Эту квартиру можно смело назвать самым неожиданным объектом за всю 21-летнюю историю нашей деятельности. Квартира, признанная лучшей квартирой по…

  • Из Homify

    Все-таки итальянцы - очень милые, добрые люди! В отличие от комментаторов из ru_interior. Если переводить вкратце - то мы, прям, молодцы. Читала…

  • Квартира для себя

    Квартира для себя - это прекрасно. Сам себе заказчик. Можно все. Вот, сколько деньги позволяют. А уж, если ради ремонта этой квартиры горячолюбимая…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments